Europe : Euro 2021 : l’Italie finit par crucifier l’Espagne

L’Italie vient de se qualifier pour la finale de l’Euro. Une qualification méritée avec au compteur 0 défaite depuis le début de la compétition.

Ce mardi soir à Wembley, la demi-finale qui a opposé la formation espagnole à celle italienne s’est terminée par une victoire de l’Italie (4-2) à la séance des tirs au but. L’équipe d’Espagne s’est bien battue, mais hélas.

En effet, en 120 minutes de jeu, l’Italie et l’Espagne ont fait un match nul (1-1). Les Italiens ont premièrement ouvert le score à la 60e minute de jeu par Chiesa avant que l’Espagne ne revienne au score à la 80e minute grâce à Morata.

Bref, les Italiens ont tiré le vin, il faut simplement que les Espagnols le boivent même si c’est amer. L’Espagne va donc disputer le match de classement alors que l’Italie va en finale pour affronter le vainqueur de la seconde demi-finale entre l’Angleterre et le Danemark.