Europe : Liga: Le Real Madrid a coulé à domicile face au Barça

Le narire de la maison blanche a coulé ce dimanche 20 mars 2022 face à son rivale le Fc Barcelone lors du premier classico de l’année 2022. Le hommes de Xavi ont juste confirmé le réveil qu’ils ont entamé, il y a de cela quelques mois.

0-4 c’est le score qui a sanctionné le classico de dimanche 20 mars 2022 entre le Real Madrid et le Fc Barcelone. Un score qui confirme le réveil total du club Catalan. Le gabonais Pierre Emerick Aubameyang a inscrit un doublé, le premier à la 29 minute. Le deuxième but a été marqué par R. Araujo 38 minute, puis troisième par Ferrán Torres 47 minute. Aubameyang revient à 53è en bouclant la boucle.

le Barça a inscrit 4 buts après 51 minutes de jeu contre le Real Madrid au stade Bernabéu en compétition officielle pour la 1ère fois de son histoire.

Pierre-Emerick Aubameyang est impliqué dans 10 buts lors de ses 7 dernières titularisations avec le FC Barcelone en compétition officielle (9 buts, 1 passe décisive). Quant à Ousmane Dembélé, il est impliqué dans 8 buts lors de ses 5 derniers matchs disputés en Liga (2 réalisations, 6 passes décisives).

Le Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang est impliqué dans 7 buts lors de ses 3 derniers matchs disputés contre le Real Madrid au stade Bernabéu en compétition officielle (5 buts, 2 passes décisives).

Il faur noter qu’avec cette victoire, le Fc Barcelone garde sa troisième position avec 54 points à douze de sa victime Real Madrid, qui est premier avec 66 points.