Europe : Liga: Le Real Madrid renverse le Barça avec Bellingham en héros,

Jude Bellingham, jeune prodige anglais de 20 ans, a été la vedette du Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone ce samedi.
Rapidement menés 1-0, les Merengues ont renversé la situation grâce à un doublé de Bellingham, qui a marqué un impressionnant tir de 25 mètres (69e minute) pour égaliser, puis a inscrit un autre but dans le temps additionnel (91e minute) pour offrir la victoire au Real Madrid (2-1).
Ce doublé a permis au Real Madrid de reprendre la tête de la Liga avec une avance de quatre points sur le FC Barcelone.
Bellingham, avec 10 buts en Liga, est désormais le meilleur buteur du championnat, confirmant ainsi son statut de “Galactique” et son transfert de 103 millions d’euros en provenance de Dortmund. Ce Clasico a été joué dans une ambiance chaleureuse et a marqué une victoire mémorable pour le Real Madrid.